San Carro

Marche I.G.P. Rosso - BIO VEGAN

Ciù Ciù Azienda Agricola

Questo vino ottenuto da uve Sangiovese, Merlot e Barbera è l’espressione dell’impegno e della tradizione vinicola della nostra azienda.

Un prodotto semplice e genuino, forte e persistente ed al contempo delicato ed armonico al palato.

Caldo e solare dal colore rosso purpureo con toni rubino; sentori di ciliegia e frutti di bosco a bacca rossa ne caratterizzano l’aroma. Le sue caratteristiche ne fanno naturale compendio di allegra convivialità. Da un’uva “solare” profumata e sana di sapore nasce questo vino che rispecchia esattamente il frutto dal quale deriva.

Scheda

ZONA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE
comune di Acquaviva Picena ed Offida provincia di Ascoli Piceno
TERRENO
di medio impasto tendente all’argilloso
ALTITUDINE
300 metri sul livello del mare
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cordone speronato
VENDEMMIA
dalla seconda decade di Ottobre
VITIGNI
30% Sangiovese, 30% Merlot, 40% Barbera

VINIFICAZIONE
tradizionale in rosso su vasche di acciaio inox
STAGIONATURA
6 mesi in serbatoi di acciaio
AFFINAMENTO
nessuno
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso purpureo con toni rubino
Profumo spiccato richiamo alla ciliegia ed ai frutti di bosco a bacca nera
Sapore armonico e persistente
Grado Alcolico 14,5%