Sono ben otto le etichette bio-vegan di Ciù Ciù attualmente in commercio.
I vini Ciù Ciù sono ormai da molti anni di carattere biologico e a partire dalla vendemmia del 2014 i procedimenti utilizzati nei vigneti dell’azienda e in cantina rispondono anche ai principi bio-vegan. A mano a mano che la fase dell’invecchiamento procede, accresce così anche il numero delle etichette bio-vegane pronte per essere immesse nel mercato.
Nei prossimi anni anche gli altri vini Ciù Ciù, realizzati con uve della vendemmia del 2014 e di quelle successive, potranno definirsi vini bio-vegani. Tra i vini biologico-vegani oggi in commercio ci sono i bianchi Merlettaie Offida D.O.C.G. Pecorino, Evoè Marche I.G.P. Passerina, Oris Falerio D.O.P., Tebaldo Marche I.G.P. Bianco e gli spumanti Merlettaie Brut varietà Pecorino e Alta Marea Brut varietà Passerina.