In occasione della presentazione delle etichette dei propri vini, l’Azienda Agricola Ciù Ciù ha rinnovato anche quest’anno il suo prestigioso appuntamento presso il ristorante di Carlo Cracco nel cuore di Milano a pochi passi dal Duomo. Per l’occasione lo chef più amato e celebrato del momento, ha abbinato ad ogni vino Ciù Ciù le sue specialità gastronomiche: diverse portate, dall’antipasto al dolce, create per esaltare i vini, con abbinamenti originali e talvolta inconsueti. Alla degustazione sono intervenute alcune delle personalità più importanti della critica e del giornalismo enogastronomico, nonché ospiti d’eccezione dell’ambito fashion tra cui Mario Boselli, Presidente della Camera Nazionale della Moda Italiana.Gli ospiti hanno potuto degustare i vini e i piatti ad essi abbinati, ammirando un filmato realizzato ad hoc che presentava i più bei scorci dei vigneti Ciù Ciù ad Offida e le immagini dell’azienda dei fratelli Bartolomei.
Unanime il consenso e l’apprezzamento per tutta la gamma dei prodotti presentati, in particolar modo per quelli dai vitigni autoctoni delle Marche Passerina e Pecorino – i bianchi Merlettaie Offida Pecorino DOP ed Evoè Passerina Marche IGP – ma anche per i rossi Oppidum Marche IGT Rosso, Esperanto Offida Rosso e Gotico pregiato rosso piceno superiore DOC e per le bollicine, gli spumanti Merlettaie Brut e Alta Marea. Grande soddisfazione anche per i titolari dell’azienda Ciù Ciù, Walter e Massimiliano Bartolomei, che nel loro lavoro hanno sempre cercato di unire qualità, tradizione e territorialità. I loro vini sono infatti espressione autentica dell’impegno e della tradizione vinicola dell’azienda, frutto di ricerca e qualità sia in vigna che in cantina, ma anche di un ecosistema viticolo naturale di qualità con un “terroir” (microclima, suolo e sottosuolo) unico ed insostituibile. Un evento d’eccezione quindi dove la buona cucina ed il buon bere si sono uniti con sapienza ed eleganza, sotto il segno di Ciù Ciù.