Brand | |
---|---|
Zona Geografica di produzione | Comune di Acquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno |
Terreno | Di medio impasto |
Altitudine | 250/300 metri sul livello del mare |
Sistema di allevamento | Cordone speronato |
Vendemmia | Manuale, fine settembre |
Vitigni | Passerina |
Vinificazione | In bianco, a temperatura controllata |
Stagionatura | È pronto al consumo fin dalla primavera successiva alla vendemmia |
Affinamento | Nessuno |
Colore | Giallo paglierino con riflessi dorati |
Profumo | Tipicamente proprio, fragrante di frutta fresca |
Sapore | Fresco |
Grado alcolico | 13% |
Oris Ciù Ciù
Vino bianco Falerio D.O.P. – BIO VEGAN
Bianco D.O.P. le cui caratteristiche varietali sono ben evidenti e rappresentano integralmente il nostro territorio. La zona di produzione di questo vino è nel territorio collinare della provincia di Ascoli Piceno sino all’altitudine di 350 metri sul livello del mare. I vitigni autoctoni, Pecorino e Passerina, ottimamente uniti al Trebbiano, nobilitano e caratterizzano questo vino da consumare giovane. Di colore giallo paglierino tenue con sfumature verdi che evidenziano la sua vivacità e freschezza. Aromi dolci di pomacee e fiori bianchi; al gusto esprime note aromatiche di calore e freschezza con percezioni pseudodolci.
Richiedi informazioni
Informazioni aggiuntive