Brand | |
---|---|
Zona Geografica di produzione | Provincia di Ancona |
Terreno | Di medio impasto |
Altitudine | 250/300 metri sul livello del mare |
Sistema di allevamento | Cordone speronato |
Vendemmia | Precoce II decade di Agosto |
Vitigni | Chardonnay, Pinot Grigio |
Vinificazione | In bianco a temperatura controllata |
Stagionatura | Vino di pronto consumo |
Affinamento | Nessuno |
Colore | Giallo paglierino con riflessi lievemente ramati |
Profumo | di frutta appena matura |
Sapore | Fragrante, morbido con retrogusto leggermente amarognolo |
Grado alcolico | 13,5% |
Tebaldo Ciù Ciù
Vino bianco Marche I.G.P. Bianco – BIO VEGAN
Questo vino è frutto di una particolare cura che tende a mostrare in maniera integra l’aromaticità dei vitigni che lo compongono e cioè Chardonnay con aggiunta di uve Pinot Grigio. Paglierino con toni ramati, esprime intensi aromi di frutta appena matura; fragrante, morbido e con retrogusto leggermente amarognolo al palato.
Un vino fresco e pulito, da bere già a novembre per esaltare antipasti come le olive ascolane o piatti di pesce.
Richiedi informazioni
Informazioni aggiuntive