Brand | |
---|---|
Zona Geografica di produzione | Comune di Noto (SR) |
Terreno | Medio impasto, calcareo |
Altitudine | 65 metri sul livello del mare |
Sistema di allevamento | Guyot |
Vendemmia | Metà Settembre |
Vitigni | 70% Nero D’Avola, 30% Syrah |
Vinificazione | Macerazione delle uve selezionate, pigiate e diraspate su serbatoi di acciaio inox per una settimana. Svinatura e successivo affinamento in vasche di cemento. |
Stagionatura | 2 mesi |
Caratteristiche organolettiche | I vitigni Nero D’Avola e Syrah per un vino di grande eleganza e raffinatezza: il gusto fruttato ed equilibrato del primo si sposa con la complessità e i profumi decisi del secondo. |
Grado alcolico | 13,5% |
Nero d’Avola Syrah Feudo Luparello
Vino rosso – Sicilia D.O.P. – BIO
L’assemblaggio di due importanti vitigni come il Nero D’Avola e il Syrah, ci donano un vino di grande eleganza e raffinatezza: il gusto fruttato ed equilibrato del primo si sposa perfettamente con la complessità e i profumi decisi del secondo.
Richiedi informazioni
Informazioni aggiuntive