Brand | |
---|---|
Zona Geografica di produzione | Comune di Acquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno |
Terreno | Di medio impasto tendente all’argilloso |
Altitudine | 300 metri sul livello del mare |
Sistema di allevamento | Cordone speronato |
Vendemmia | Prima decade di Ottobre |
Vitigni | Sangiovese e Montepulciano |
Vinificazione | Tradizionale in rosso con follature giornaliere per una durata di 10 giorni |
Stagionatura | 6 mesi in serbatoi di acciaio |
Affinamento | Nessuno |
Colore | Violaceo bordeaux |
Profumo | Leggermente etereo gradevole |
Sapore | Armonico, sapido, giustamente tannico |
Grado alcolico | 13,5% |
Bacchus Ciù Ciù
Vino Rosso Piceno D.O.P. – BIO VEGAN
Dai vitigni di Montepulciano e Sangiovese allevati con cura sulle colline marchigiane si ottiene questo vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee nel tempo mutanti all’aranciato. Armonicamente complesso, vinoso-fruttato, floreale evolvendosi all’etereo. Al gusto secco, giustamente tannico con corpo spiccato. Esprime le sue migliori caratteristiche tra il primo e il secondo anno di vita. nelle annate e condizioni migliori la maturazione gli conferisce maggior equilibrio e morbidezza.
Per aumentare il livello qualitativo del prodotto si sono selezionate le uve migliori.
Richiedi informazioni
Informazioni aggiuntive