Lazio I.G.P. Sauvignon

Vino ottenuto dai vitigni Sauvignon, Chardonnay e Pinot Bianco.

Esprime autentica aromaticità e sprigiona note minerali e intensi sentori tropicali. Sapido ed avvolgente con buona persistenza.

Scheda

ZONA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE
Comune di Roccasinibalda, provincia di Rieti (Lazio)
TERRENO
di medio impasto
ALTITUDINE
560 metri sul livello del mare
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Cordone speronato
VENDEMMIA
ultima decade di settembre
VITIGNI
Sauvignon, Chardonnay e Pinot Bianco

VINIFICAZIONE
In bianco, a temperatura controllata
STAGIONATURA
6 mesi in serbatoi di acciaio
AFFINAMENTO
nessuno
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: paglierino con riflessi lievemente dorati
Profumo: di frutta appena matura
Sapore: sapido, avvolgente con buona
persistenza
Grado Alcolico: 13%